Мы из Жизни шагаем в Жизнь

       ***
Мы из Жизни шагаем в Жизнь
С промежутком в десятки столетий,
Прорастают в Нас Духа ростки
Серебром благородных соцветий!
Открывается в Сердце Любовь –
Путь спасения ищущим Людям,
Посвятившим Служенью Себя,
И быть может, другим будет труден
Этот Путь, только знаем, не зря
В мудрых книгах давно речётся,
Встанет Нового Мира заря,
Царство Божие силой берётся!
Вера, Верность и творческий Труд
Помогают Судьбой измениться,
Мы уходим из Жизни мирской суеты,
Чтоб остаться и в Духе родиться!
Мы Свою продолжаем Жизнь,
В том же виде, но новым Светом,
Мудрым таинством вечной Любви,
Каждый день, начиная с рассветом,
Погружение в глуби Простора Миров,
Беспредельной и мудрой Вечности,
Открываются Знания Высших Основ,
Даже время в своей быстротечности
Вдруг утратит имеемый смысл,
Назначение, даже название,
Быстротою Движенья творящая Мысль
Единит его с расстоянием!
Познавать и творить в Жизни Свет и Любовь
Беспредельно, легко, вдохновенно,
Жить светло, в этот Мир, отдавая Тепло –
Сердца Вечности Дар сокровенный,
Мы на Землю пришли, не растрачивать зря,
Созидать, сохранять и строить,
Даль Миров покорять лишь Веленьем Любви
В Сердце Высший Указ усвоить:
Нам Бесстрашие – Вождь,
Красота – это Луч
Осознания и Понимания,
Простота – это Ключ к сокровенным дверям,
Где хранятся Великие Знания!
       ***


Рецензии