Слишком

Дождь слезинкой застыл на ресницах
Ноткой фальши на скопище лжи
Слишком искренним стало вранье,
Слишком частыми стали дожди
Ты в объятья укутаешь ночь
Жизнь проста твоя как горизонт
От вранья – затыкаю уши
От дождя – раскрываю зонт


Рецензии