Твой путь

Пропуская вагон за вагоном
Оставляя случайных попутчиков
В этой жизни становишься ты
Дней скупых и безрадостных скупщиком.

Что оставить потом, после нас
В память тем и другим поколеньям
Боль, как мелочь меняя сейчас
Предаешь сам иное забвенью.

Подороже стараясь продать
Выбираешь короче дорогу
Для тебя лишь важна цена
В сделке с дьяволом...
...Или Богом.


Рецензии