Капитулируешь

А я не буду ни о чем тебя просить
Чтоб между нами сократилось расстояние
Любовь – война есть перестрелка душ
И между сердцем – противостояние
А я не буду сокращать шаги.
Чтоб ближе стать к тебе? Скажи: зачем?
Ведь сам ко мне потом капитулируешь.
И сам ко мне захочешь сдаться в плен.


Рецензии