Мечта

Я хочу каждый день слышать твои слова,
Дающие мне право надеяться на моё завтра
Чтобы к тебе прикоснуться,
Запоминая тебя каждой клеточкой,
Вдыхая как воздух,
Ощущая, что это – не сон,
И боясь проснуться.
Я хочу каждый день слышать твои слова,
Чтобы знать, что ты рядом
Что ты есть в этом мире
Просыпаться под шепот нежный
Твоих слов.
А не шептаться с ветром
В пустой квартире.


Рецензии