Акростих недовольной даме
Как белый лев, жующий шоколад,
Рычит, да скалится в изысканности спален,
Отыскивая славный свой наряд…
Свистит разбойником и надувает губы-
Так многое кошачьим не идёт
И мне угодно знать, мой Бог, кому бы,
Хотелось встретить в озлобленьи новый год?
Свидетельство о публикации №108111401273