Акростих

Быть, только быть, красивым, ярким, здравым,
И в небе отделить свою звезду,
Отмеченным чуть-чуть своей державой,
Граничить с мистикой, всегда отбив черту,
Ремень тянуть не только на штанишках,
А просто так, "«от нечего терять",
Фонить и петь, как маленький мальчишка
И, наконец, записывать в тетрдь.
Я ангелок, хорошенький врунишка


Рецензии