Научи меня думать о странном

       Автор музыки - Наталья Шумакова (Рахимова)

       Научи меня думать о странном,
       Научи меня помнить и верить.
       Расскажи про далёкие страны
       И про настежь открытые двери.
       
       Расскажи,что нас любят и просят,
       Чтобы было нам чуточку легче,
       Отпуская в холодную осень,
       Оставляют зажжёнными свечи.

       Мы уходим,согретые души
       Прикрывая ладонью от ветра.
       Научи меня видеть и слушать,
       И не требовать платы за это.
       
       Расскажи,как рождается утро
       Из слепой безнадёжности ночи.
       Расскажи,что всё просто и мудро,
       И что мир этот светел и прочен.


Рецензии