Приговор рыночному либерализму
Что тянут экономику ко дну;
Сегодня стало ясно: либералы
В тупик глубокий завели страну.
Почти что всю госсобственность продали
Они пройдохам всяким и дельцам,
А гражданам с экрана нагло лгали,
Что рынок регулирует всё сам...
Но рынок без поддержки государства
Легко способен в кризисы впадать;
От кризиса есть лишь одно лекарство -
Стихию рынка жёстко обуздать.
Но о любом над рынком госконтроле
И слышать либералы не хотят -
О собственности частной главной роли
Они с тупым упорством нам твердят...
Либерализм ведёт страну к банкротству -
Чтоб государство наше сохранить,
Давно уже пора от руководства
Зловредных либералов отстранить!
Свидетельство о публикации №108111401117
Павел Апидамский 03.12.2008 10:27 Заявить о нарушении
Вместе мы должны одолеть бессовестных либералов, грабящих и унижающих нашу великую Родину!
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 03.12.2008 10:47 Заявить о нарушении