я забуду

Ну не больно, совсем не больно.!!!
Я сумею тебя забыть и жизнью буду довольна,
Я привыкну одна снова жить,
Я забуду слова и речи, теплоту твоих мягких рук,
Я привыкну- ведь время лечить, и на счастье 100 разлук.
Я забуду твой взгляд и очи, улыбку и походку твою,
Я забуду, что стала не очень, не пустила тебя в игру.
Я забуду твои движенья, твою ложь и обманы твои,
Я уйду от того напряжения-как жила эти первые дни.
Ни к чему не сошлись мы повторно,
Только рана лишь больше болит,
Я забуду, ну что там память.
Ведь сложнее без чувства любить,
Отвяжусь от тебя навеки, отпускаю, свободен, иди!
И мои слезливые реки не увидишь ты на пути,
Я забуду. Я просто забуду.
Как любила,любила тебя. Я забуду..и ты меня.

14.11.08


Рецензии