Рывок навстречу

Ты делаешь рывок на встречу.
Судьбе на перекор ломаешь лед.
Разламываешь прошлого, столетья.
Ломаешь судьбоносный лед.

Пытаешься ты растопить всю стужу.
А солнце вот затянуто все пеленой.
А на душе твоей такая стужа.
И веет, вечной мглой.

Открой глаза навстречу солнцу.
Будь чуточку милее , и нежней.
Весна всегда в окно стучится.
Вот только ты , все холодней.

Прошу ,открой пошире окна.
Впусти тепло.И сделай вздох.
и отказаться ты не в силах будешь.
От сладостного эха теплоты.
Ты только руки протяни.


Рецензии