Я все равно частица... Твоя частица

Белый берег, блаженная даль.
Еду я в свое вечное лето.
За кормою струится печаль,
Улетают мирские предметы.
Мне прощанья с знакомым не жаль,
Ангел снова показал мне ненастье.
От прохлады укутаюсь в шаль;
Твой покой-мое скромное счастье.
Ты не бойся: я недалеко.
Если любишь, шепни, я услышу.
Без телесных забот так легко,
Я взлетаю с ветрами все выше.
И с горячим дыханием твоим
Возле солнца я встречусь случайно.
С ним в бездонную высь улетим,
Еле видно теперь расстояние.
24.11.2000


Рецензии
А без ума от этого произведения:) С безумной нежностью написано!
Я вас так понимаю:)

Годунова Катерина   22.09.2011 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Это было так давно))

Татьяна Ведина   22.09.2011 17:49   Заявить о нарушении