Мы как ангелы в небо легко упорхнули...

Мы на облаке белом с тобою уснули,
Под Romantic Collection остались вдвоём,
Мы как ангелы в небо легко упорхнули
От земных мелочей убежали в наш дом.
Где забыв о тревогах, с тобою любили,
Покоряясь желаньям и страстью во всём,
От морозов и вьюг мы…нет, не остыли,
И даже играли с холодным дождём.
Нас солнце лучами тепла согревало,
Дарило надежду, потакало мечтам,
И подруга – луна нас с тобою венчала
Сиянием звезд или млечным путём.


Рецензии