Расставание
К чему груды бессмысленных слов...
Не хочу я в минуты прощания
Навязать много крепких узлов...
Я бы груды узлов разрубила,
Рассекла бы их острым мечом...
И слова,все слова бы простила,
Все слова, все слова ни причём...
И не стоит искать оправдания -
Всем поступкам, делам, пустоте,
Ничего уж не значат старания,
От которых дыра в высоте...
Все мечты испарились, растаяли
Улетели - рассеянный дым...
И "иуды", когда-то, раскаялись,
Но прощенья мы им не дадим...
Всё ушло, всё уплыло куда-то,
Раскололось как лёд на куски,
Мы мечтали о многом когда-то,
Но завяли, засохли ростки...
Не мечтается больше, не грезится
Отзвенели капели, дожди...
И рассвет уже близится, светится...
Не грусти, подожди, подожди...
Свидетельство о публикации №108111401065