Детский смех. жесть!

«Детский смех»

Заблудился на ходу – к звёздам!
Слёзы капают во тьму – слёзно!
Украду тебя от всех – спрячу!
Буду слушать детский смех! Плачу!!!

Оплачу за месяц твой - садик,
Обхвачу тебя рукой - сзади,
Прошепчу тебе, сынок, - тихо!
Ох! На сердце у меня – лихо!!!

По душе моей скребут – кошки!
Убегают от меня – ножки!
Тают звёздочки в ночи – спящей!
Умоляю, не молчи – чаще!!!

Заливайся! Хохочи! Лейся!
Пой, кричи, но не молчи – смейся!
Украду тебя от всех – спрячу!!!
Буду слушать детский смех. Плачу...

13.11.08г. Б.М.


Рецензии
Потрясающее стихотворение...пронзительное...Счастлив ребенок, у которого такой отец...

Довженко Анна   30.12.2008 00:03     Заявить о нарушении
Привет,Анечка. Спасибо :-) Я стараюсь.

Бэра Макинтош   31.12.2008 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.