молитва

       молитва.

Молись своим богам , если ты можешь,
я буду тебе помогать умирать.
Так скучно идти сквозь проходные дворы,
я видел свет , но не хочу улетать.

Дай себя всю мне без остатка,
я не умею быть без тебя.
В нужное время стань горькой , сладкой,
мне же достанется огонь и вода.

Была-бы ты богом если б не было тела,
я бы в твою честь молитвы читал.
Выдумал лик и писал бы иконы,
и Афродитой тебя бы назвал.

Может быть ты , может быть я,
 кто-то из нас должен уйти навсегда.
Новые дети проходных дворов,
я видел свет из наших снов.

Когда день за век, значит ли это,
что будем мы, с тобою вечны.
Никогда не узнать мне с тобою об этом,
я лишь предвижу похороны...


Рецензии