Жизнь

Замерзала бабочка в ладошах.
На ресницы тихо падал снег.
на ладошки капали минутки.
Отголоски прошлых лет.

Я ее согреть пытаюсь.
А дыханье только леденит
Душу ангелу согреть пытаюсь
А оно молчит молчит.

Может я немного странновата.
Может просто чистая душа.
Бабочки как ангелы летают.
Ведь улыбкою она жива.

На душе весна проснется.
Ярче отблески в глазах.
Просто ангел тихо улыбнется.
И подарит нежность, теплоту.

Ангелы в душе летают.
Значит я еще живу.


Рецензии