Привет, Смерть!!!

Я выхожу на балкон,
Я кричу привет смерть!!!
Я лечу в потолок
И вкушаю запрет,
Как вкушал сотни раз тебя.
Изо рта валит смог,
Подомной злая твердь
У меня вряд ли рак
И кричу какой-то бред.
Из глаз красные слёзы,
С неба чёрный песок
На могилах две розы,
А в словах где-то толк.


Рецензии