Кто рано встает...
Что одиноко тебе без него!!!
Хочешь вернуть, все простить и сказать,
Что больше нет сил, жить и страдать!!!
Только быть может уже он с другой,
И вовсе не твой, а ее дорогой!!!
Долой отгони сторонние мысли,
Ведь вся твоя жизнь от тебя и зависит!!!
Он не потерян, он все еще твой,
Осыпет вниманьем тебя с головой!!!
Свидетельство о публикации №108111401025