И снова оглянуться
Что жизнь летит, а ты ещё не жил,
И став однажды для Земли чужим,
Застыл в непонимании и обиде.
Как брат-близнец всем тем, кто будет «после»,
Неотличимый от пришедших «до»,
Закроешь на засовы душу-дом.
Неважно, что в ней лето или осень.
Не отличит тебя твоё же время
От тех, кто по натуре нелюдим.
И в то, что ты любил и был любим,
Тебе твоя же память не поверит.
Свидетельство о публикации №108111401016