Горечь от любви

Любовь зладейкою играет
По пяткам наступает не спеша.
На угольках душа вскипает.
И дышит медленно и не спеша.

Глотками ловишь каждое мгновенье
От сладостных речей, становиться легко.
Ты утопаешь так блаженно
Не помнишь даже ничего.

Тебе дают толчок, дают проснуться.
Что это сон, и только то всего
Слезами омываешь ты мгновенья.
И вспоминаешь то, что не было еще.

Как горечь дыма проникает.
И душу душит пустота.
Любовь такая странная игрушка.
Но насладиться ее можно навсегда.


Рецензии