Одна история 3 часть

Помнишь тот вечер где мы наконец в двоём,
Недели расставаний в очередной раз позади
Ладонь в ладони наслаждается теплом
Глаза глядят в глаза не думая что будет в переди.
Тот летний вечер ты как всегда великолепна
Я раб твой,ты моё седьмое небо
Твои глаза мне золотая клетка
Прими же сердце своего раба.
Затем финал,обрыв который мы с тобой не обошли
Рим пал,солдаты почти все погибли
Очередной этап который мы сами сожгли
В моём чулане следы от той могилы
Порой как только солнце сядет
Руины храмов и рубцы от ран
Куда то до рассвета исчезают
И разум без вина ужасно пьян
Порой я очень сильно жду рассвета
Чтобы вернулась снова эта боль.
Порой я вспоминаю наше лето
И ненавижу автора который не дописал немного твою роль...


Рецензии
ну что сказать
первая часть читается очень легко и получилась великолепно
определено это один из лучших твоих стихов
вот вторая часть мне показалась немного натянутая
выдавливал из себя рифмы
третья- написано красиво, есть проколы
да и мне показалось сл

Юрий Немов   14.11.2008 14:30     Заявить о нарушении