В душе
И даже думать, просто лень,
В окно смотрю, как в пустоту,
Тебя рыдая, снова жду,
Причин, пытаюсь отыскать,
И, что тебе, потом сказать.
Сама с собой листаю жизнь,
Но не найду одну страницу,
Куда исчез, я не пойму,
Зачем так лгал, и обнимал,
Зачем любил и снова лгал…
Свидетельство о публикации №108111401013