Одна история 2 часть

Мне не дано понять тебя,смотри я плачу!
А ты надеюсь так же весела.
Соль на щеках,для меня лишь что то значит,
Её поймут лишь одиночество и тишина.
И жаль что не мораю я бумаги
Кривыми линиями столь милые изгибы.
Я не могу понять почему такими стали
Те что крича ЛЮБЛЮ!!! Чуть не охрипли.
Порой когда скрываются последние лучи за горизонтом
Я ненавижу и люблю её глаза.
В которых так тепло,и живы словно
Последние лучи в вечерних холодах.
Я помню каждый миг,каждую ссору.
В порывах гнева всё равно не оскорблял,
И даже на пороге мелких споров
Тебе во всём я потыкал и уступал.
Я не сдержал в слабых ладонях своё счастье
Теперь могу махать лишь в след.
Молю пусть обойдут и горя и ненастья
Те крылья что милее для глаз нет.


Рецензии