Одна история 1 часть

Порой,как только солнце сядет
Я начинаю вспоминать её глаза.
Я жду рассвет чтобы солнца пряди
Напомнили мне снова про тебя.
Зачем я в памяти перебираю
И те слова и вечера,
Которые невольно плакать заставляют
Сухие,очень черствые,бездушные глаза.
Зачем храню весь этот хлам
На книжных полках и в чулане?
Руины храмов и рубцы от ран
Всё это мне напоминает расстоянье,
Которое я в свой актив не записал
Ты молода я тоже не седею
Но на каких дорогах не искал
Я не нашел очаг где так согреют
Как в твоих нежных,ласковых очах
Просить прощенья я не буду
Плохого я увы не совершал,
И позабыть я врядли позабуду
Как с губ твоих лед сладостно
вкушал.


Рецензии