Письмо

Тебе хотела написать,
Но очень долго не решалась,
Тебе хотела рассказать,
Что в мыслях, ты, один остался!
Прошли года, прошли мечты,
Во мне любовь, меня прости,
Живу одна, работа, дом!
А помнишь первый разговор?
А помнишь главный эпизод?
И мысли вслух, из скверных нот,
Тех нот души, ты задушил!
Прощальный смех,
Жестокий грех,
Твои шаги,
Совсем глухи,
И твоё фото – одиноко!
И смысла нет в моём письме,
Ведь не дойдёт оно к тебе!
Как ты живёшь? И с кем? Зачем?
Чего ты ждёшь?
Каких-то перемен!
Вопрос, ответ, сама с собой,
И в голове, какой-то сбой!
Ты, знаешь, в мыслях, в пустоте,
Я рядом лишь с тобой!
Не на минуту, о тебе не забывала,
В душе моей, ты только мой,
Губитель женского начала,
И я по-прежнему одна,
Тебя навеки потерявши,
Я потерялась навсегда!
Я в мраморном дворце,
Скульптуру сотворила,
Посвящена она тебе,
Ещё скажу, похожа очень.
Узнаешь даже в темноте.
Ещё хотела написать,
Что сердца больше нет,
Его я, выкинув, разбила,
А следом, душу всю убила…


Рецензии
Очень пронзительные и светлые стихи…

Татьяна Сац   14.11.2008 09:10     Заявить о нарушении