Походная
Полено
В ночном костре.
Я не хочу другого,
А ты не отдался мне.
Искры взлетают в небо
Звёздами
Становясь.
Ты -моё жаркое счастье,
А я для тебя напасть.
пеплом седым устало
Осело
Пламя костра.
Всю вечность тебя искала,
А ты меня лишь до утра.
Свидетельство о публикации №108111300987
Ольга Потёмкина 20.11.2008 11:26 Заявить о нарушении