Вершина

В твоей жизни стихают рассветы;
Это значит, что ты на вершине.
Ты прожил бесконечное лето,
Хотя думал - оно без конца.
В горизонты умчались кареты,
И прекрасные дамы отныне
Курят водку и пьют сигареты.
Ты теперь - человек без лица.

Ты стоишь и не веришь, что прожил
Все, что пережил в этом пути.
Ты боишься поверить; похоже,
Тебе хочется все вернуть,
Чтобы встретить тех же пролхожих
И любимых тех же найти.
Очень жалко, но ты не сможешь
Еще раз пройти этот путь.

Но вершина - еще не финал.
Будет спуск и дорога наверх.
Будут новые имена.
И роса на другой траве.


Рецензии
Прочитал.Впечатляет.Тянет задуматься...Спасибо

Александр Мясоедов -Находка   09.07.2013 19:11     Заявить о нарушении