Другой

Он вдруг заметил, что она другая
Что зубы белые, как снег
Что губы нежные, как роза
И он смотрел, не отрываясь.

В глазах мелькнул огонь
Не похоти, не страсти, но желания
Желания обнять и защитить
О всех забыл – к ней повернулся он.

Я вдруг заметила, что он другой
Что по другому может говорить
Что может слушать и боготворить
Я поняла, что он уже не мой


Рецензии