Шестистопным ямбом

Пародия на Валерию Е.
"ПО ОТКРЫТЫМ НЕРВАМ"

Шестистопным ямбом,
Пробежавшись шелком,
Ты расправилась с сомнением.
Видно жилы слабы,
Стать не можешь волком,
Да еще под впечатлением.

Нет иголки в стоге,
Там одни лишь мыши.
Сенокос давно прошел.
Но в твоей "берлоге"
Своды трижды выше –
Век античности здесь приют нашел.

Сахар подложила
В этот опус стройный
Думала наверно, что дошло.
Жалко, что забыла
Поперчить ты оный,
А не то бы сразу на ура прошло!

Наступать на грабли
Общая ошибка,
И идет она от тщеславия.
Вынимаем сабли,
На устах улыбка,
А в мозгах одно - буду лучшим я!

Флэшмоб нам покажет,
Может прав кто, или…
Трекинг совершила скуки для?!!!
Что тебя нет краше
Все предупредили,
Но проказница, однако ты, Валерия !
 
Автор:
По открытым нервам
Валерия Еремеева


Пробежалась шелком
По открытым нервам,
Обелиск под сердцем поставила.
Только как иголки
Ищешь в стоге сена,
Так играет жизнь не по правилам.

Сахар без печали
В кофе дальним рейсом
Выдает из манны теорию.
Вы меня не ждали?
Хоть ты плачь, хоть смейся!
Вновь на грабли - та же история.

Видно, на ошибках
Кросс попутным ветром
Не нашел преград для сомнения.
Я скольжу улыбкой
По открытым нервам.
Все пройдет. Вперед, с настроением!


Рецензии