КОЛЬ СТАР

Не в наше время получать
Манну с небес и благодать.
Сейчас, ведь могут всё отнять.
На стариков им наплевать.
Работай и терпи.
Коль стар совсем, не говори,
А то уволят не за что
И будешь есть только г..но.


Рецензии