И я не без греха...
Живет во мне и не один порок.
Бывает, что укусит какая-то ”блоха”
И выльется наружу гнева кипяток.
Потом до боли сожалею,
За этот гнев себя корю.
А, повторись!… Смогу ль, сумею
Остановиться на краю?
Ведь всуе дней причин немало
И далеко ли до греха,
Коль в нас греховное начало?
Грешим и каемся века.
А есть ли, в самом деле, эталон,
Чтоб чист перед людьми и богом?
Мне в жизни не встречался он.
Иль редок экземпляр,
Иль где-то… за её порогом?
Свидетельство о публикации №108111300942
Но в нём, увы, греховное начало.
Но и достоинств в нём не счесть...
Начнём, Нинулька, жизнь сначала...
С Новым Годом!
Анатолий Мершиёв 29.12.2008 18:32 Заявить о нарушении
С уважением.
Нина Шевчугова 30.12.2008 15:11 Заявить о нарушении