Познание души рг

Познание души,
Своей души познание.
Текут ее мечты
Летит ее сознание.

И смена лиц ее
Как платьев многоцветье
И звездные мечты
Эпофеоз столетия.

Как мне узнать себя,
Как успокоить сердце.
Куда лететь скажи
Куда с собою деться.

Хочу заплакать так,
Чтобы с водою слиться
И с ветром полетать
И в пламя превратиться.

Прощения просить
Молиться безутешно
Припасть к сырой земле
Чтобы услышать сердце

Познание души,
Своей души познание
Куда лететь скажи!?
И в чем мое призвание...


Рецензии