От весенних годов до зрелых

Разнеслось над рекой:-"Ры-ба-ки!"
И над тихой,предутренней Волгой
Потянулись бударок строки
И туманы -годов прослойки
Из тумана вразлет беру
Тихий говор людей загорелых
И из детства куда-то бреду
Из  весенних годов до зрелых...


Рецензии