Умиление ЯR

Умиление мое умиленье
Легкий бриз, как буд-то рождение.
Словно сново с небес я спускаюсь,
Нежной дымкой в ложбине купаюсь.
В сочных травах лежу я невидем
И над речкой парю темносиней
Тихой лодкой скользит пребывание
Усыпляя мое подсознанье.

Умиление, мое умиление,
Тишина на душе как забвение
Не печали ни холода грусти
Я сейчас словно время бесчувствен,
Я сейчас словно воздух небесный
Ожидаю свет солнца чудесный.
Умиление мое умиление...


Рецензии