Сердце бьётся ровно

Под контролем ветра путь седого неба.
Сотни слов-проклятий дайте мыслям хлеба.

Проповеди ваши,
Те, что вслух читают,
Взять и заебашить!
Снег зимой не тает.

Руки вместо крыльев,
Вместо нужд желания.
Многое забыли,
Что-то специально.

Времени вагоны,
Хватит заебаться…
Сердце бьётся ровно,
Значит я остался.


Рецензии