Машина случая

Кармином осыпались зори
С камней золотого пути,
Где власть неземных директорий,
Возможно, уже не найти.

По воле былых наказаний
Здесь раю уже не цвести,
Гуляю по лугу из знаний,
Чтоб стадное чувство пасти...

Я ныне со случаем в ссоре!
Свободная воля в пыли,
И чувства бросаются в море
С отливом весенней любви!


Рецензии