Куда бы нам пойти?
Портвейн, пивцо и спирт они мутили ловко.
Прикалывались, ржали, слэмились и орали,
Везде бычки кидали и быстро всё засрали.
Припев:
Один из них сказал: «Сидеть здесь не мазово.
Куда бы нам пойти, чтоб это было клёво?»
«Куда бы нам пойти?» – все дружно закричали,
«Куда бы нам пойти?» – все с места повскакали.
И все они тут встали и пошли клубиться,
Ведь в клубе всегда можно им всем поколбаситься.
Они пришли беситься в родную «ЭСТАКАДУ»,
Там выступал НАИВ, и были они рады.
Припев:
Тогда они все вышли и пошли в киношку.
В огромном тёмном зале сбегали по дорожкам.
На задние сиденья девчонок пригласили
И долго они дружно и громко голосили.
Припев:
И тут же из киношки приехали в шарагу.
На паре там сидели и всем срывали лабу.
В профессора стреляли бумажками из ручки.
Все дымом провоняли, и всё же стало скучно.
Припев:
Покинули шарагу, пошли гулять по стриту,
На водку нааскали и были все разбиты.
Попали в мусоровку, оттуда в вытрезвитель,
Спросили у бомжей кто их изготовитель.
Припев:
Из мусоровки выйдя, они все понимали,
Что в этот день обычный реально подустали.
Разъехались по впискам, а кое-кто на хату,
И так всю ночь проспали отпадно и по блату.
Припев:
И все они считают, что так им жить мазово.
Они повсюду ходят и им повсюду клёво.
«Куда бы нам пойти?» – вопрос один извечный,
«Куда бы нам пойти?» – Ответ-то бесконечный.
Свидетельство о публикации №108111300821