Души нет!
У нас земное тело,
Мы варимся в котле,
Но нам не надоело.
Припев:
Нет души, нет души,
Нет души, нет,
В людях нет души,
Душа это бред.
Мы тело ублажаем,
Деньгами и бухлом,
Его мы уважаем,
Оно нам не в облом.
Души мы в нём не чаем,
И нету в нём души,
Про душу, мы читаем,
Но телом дорожим.
Припев:
На выдумки про душу,
Нам просто наплевать,
Мы самогонку глушим,
И нам на всё насрать.
Пусть кто-нибудь нам скажет,
Что плохо в жизни нам,
Как это он докажет,
Не знаю я и сам.
Припев:
Эмоции от мозга,
И мысли от него,
Энергия от сердца,
А от души чего?
Нет, братцы не пытайтесь,
Нас переубедить,
Вы лучше постарайтесь,
Без этой сказки жить.
Припев:
Нет души, нет души,
Нет души, нет,
Одумайтесь ребята,
Остановите бред.
Свидетельство о публикации №108111300816