Кто виноват?

Было зимнее утро,
Дети ехали учиться,
Как могло в Москве,
Такое случиться?

Припев:
Вы не обеспечили их защиту,
И поэтому они все были убиты,
Террористы чувствуют действий свободу,
Они являются угрозой нашему народу.

Поезд въехал в тоннель,
И раздался взрыв,
Заглушил он капель,
Создав в пути разрыв!

Припев:

Кто-то ехал в метро,
И строил планы на день,
Но не думал никто,
О том, что стало теперь!

Припев:

Дайте ответ на вопрос:
Кто создал этот ад?
Дайте ответ на вопрос:
Кто виноват?
Кто виноват?!!

Припев:


Рецензии