Антитерроризм

Уничтожим террористов
Русских и чеченских
Нам не нужно ни юристов
Ни судей вселенских.
Но не забывайте люди
Все народы братья
Друг за друга встанем грудью
И сольются рати.

Припев:
Террористы есть
В любом народе
Всем им нужно сесть
В тюрьму по моде.

Они убивают наших
И не наших тоже
Мы за это им ребята
Надаём по роже.
О национальной розне
Просто мы забудем
Мы разрушим вражьи козни
И поможем людям.

Припев:

Знают пусть они что взрывом
Не лишить нас духа
Мы восстанем с грозным видом
И дадим им в ухо.
Мы их лидеров повесим
По закону Линча
Пусть боятся наших песен
Мы едины нынче.

Припев:

Но не смейте мирных трогать
Не уподобляйтесь
Подставляйте бедным локоть
И больных спасайте.
И не значит, что кавказцы
Все вдруг террористы
Наши тоже есть умельцы
Сделать мир нечистым.

Припев:


Рецензии
"В тюрьму по моде" - это как?
и вообще текст какой-то странный

Роман Ким   13.11.2008 09:30     Заявить о нарушении
Ну, у нас нынче всех, без разбору в тюрьму пихают - и правых и виноватых. См. "Дело Юкоса"...
А в чём странность?

Без Вариантов   13.11.2008 10:03   Заявить о нарушении