Всё зависит здесь от денег

Всё зависит здесь от денег.
Как же можно так?
Не покинуть этот берег.
Что я за дурак?
Не могу я разобраться,
Где нет власти их.
Даже жизни обрываться,
Могут из-за них.

Припев:
Люди, не главное в жизни, поверьте,
Денег побольше скопить.
Лучше найдите, хотя бы измерьте,
То, что нигде не купить.

Что не продаётся в мире,
Только бы узнать.
Всё что только есть в квартире,
Поспеши продать.
Если деньги ты имеешь –
Ты имеешь всех.
Только из-за денег веришь
В собственный успех.

Припев:

Деньги – благо, я согласен,
И без них нельзя.
Путь богатства распрекрасен:
Бабы и друзья.
Но на самом деле дружбу
Не купить никак,
А она играют службу
Словно луч во мрак.

Припев:


Рецензии