Ты возвратишься

Как много лет прошло,как ты покинул нас,
Как много лет тебя я вспоминаю
По вечерам в мой одинокий час,
Когда приходит тишина немая.
По вечерам одна я остаюсь
И вновь с ползучим шелестом страницы,
Подкрадываясь,лезет ко мне грусть.
Я жду,вдруг сможешь возвратиться,
Вдруг ты поймешь,что жизни нет без нас,
И он придет,счастливый этот час-
Ты возвратишься!


Рецензии
Конечно, он возвратится!
Всё сбывается...Надо
только этого очень захотеть!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.01.2009 15:54     Заявить о нарушении