Грязная любовь

Я помню ночку роковую.
Я помню боль свою большую,
Свою безумнейшую боль…
Сейчас остался круглый ноль.

Я долго на тебя смотрела.
Я изучала твое тело,
Запоминала яркий взгляд…
Увы! Дороги нет назад.

Я помню, как дышал ты часто.
Мне было так с тобой прекрасно…
Твой шепот мрачно раздавался.
Я помню, как ты улыбался.

На утро мы с тобой расстались.
Мы очень скромно попрощались.
С тобою мы не будем вновь.
Какая грязная любовь!


Рецензии
Это великолепно. Ваши стихи заставили содрогнуть мое сердце...

Баракуды   08.01.2009 02:39     Заявить о нарушении