Опять могильная плита
Опять могильная плита
И черный шлейф окутал мою шею,
Прошу , разбудите меня,
Мне черное снится вторую неделю.
И черные вороны ах , вороньё,
Усевшись и впившись когтями в чело ,
Клюют мое сердце вторую неделю,
прошу , разбудите сегодня меня,
Мне черное снится вторую неделю.
картина автора.
Свидетельство о публикации №108111300774