***

Я кровью замажу улыбку твою.
Своею рукой с лица счастье сотру.
Я дрожью на теле твоем появлюсь
И лезвием смерти по мыслям пройдусь.
И в миг, когда здесь я, чернеет луна.
И больше твой путь не осветит она.
Холодные звезды исчезнут с небес.
Земля задрожит. Зашевелится лес.
Туманы густые над рядом могил.
В моей душе холод, а в разуме пыль.


Рецензии