Охрипшая гармошка
Рассеяться,развеяться немножко,
Но тут опять вы встали на пути-
В руках у вас охрипшая гармошка.
Вопрос задали вы-ответить не смогла,
Ответа не было-ведь вот беда какая
И вы ушли,смеясь и напевая
И больше вы ко мне не подошли,
При встрече только взглядом провожая.
Знакомые мне тут же донесли,
Что рядом с вами девушка другая.
Живу,работаю,все толком у меня
И только вечером взгрустну немножко,
Когда вдали играет для меня,
Поет,зовет охрипшая гармошка.
И ночь нема и остро в вышине
Звезда в моё нацелена окошко
И все поёт,тоскует обо мне
Далекая охрипшая гармошка
Свидетельство о публикации №108111300763
Россиянка Алевтина 04.01.2010 00:32 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 04.01.2010 00:47 Заявить о нарушении