Навожденье...

       

Приснился сон ,
          потусторонние миры.
Я видел небо голубое ,голубое,
              Большой овраг и рядом ,-ты...
И всадника без головы ,и всякое другое.


И белых уток полон пруд,
И белый , белый тополиный пух,
И белый конь и всадник с ним,
Большой овраг и рядом ,-ты.

Мне снился сон , потусторонние миры,
        кошмары снились, привиденья,
Будил меня твой голос,- наважденье.


Керамика, роспись
Работа автора


Рецензии