он устал, ему безумно грустно

он устал, ему безумно грустно,
средь толпы безликой одинок,
потерялся людям, жизни чуждый
увядающий цветок...

лепестки свои роняя,
наклонился, чуть живой...
сам того еще не зная,
слился с серою толпой...

безысходность?
так ли это... что он мог кому сказать...
умерла душа поэта,
мертвым не к чему болтать...


07.11.08


Рецензии