День отошел

Вот день отошел,молчаливый,усталый,
Склонился камыш над речной тишиной.
Темно и прохладно,лишь с мельницы старой
Далекая песня плывет над водой.
И вяло дымок над трубою струится
И кажется нам с моим милым в тот час,
Что месяц сегодня для нас серебрится
И ночь над землею синеет для нас.


Рецензии